Conclusiones
Al finalizar el segundo parcial, aprendimos que tenemos que hacer un buen equipo y sabernos tratar para que las cosas salgan mejor; En la materia se ha aprendido información útil acerca de bacterias que nos rodean, y de nuevo repasamos las practicas de medios de cultivo, aunque aun con algunos errores pero es algo en lo que ya se tiene mas practica.
Bibliografias
html.rincondelvago.com/coprocultivo.html
html.rincondelvago.com/microbiologia_8.html
www.lablinsan.cl/index_files/.../Page2528.htm
http://www.scribd.com/doc/8550544/coprocultivo
html.rincondelvago.com/agar-agar_1.html
es.wikipedia.org/wiki/Agar-agar
www.biocen.cu/producto/indicemc/lmcp1.htm
www.nucleomilenio-emba.cl/index.php?
www.mcd.com.mx/pdfs/agar_hierro_lisina.pdf
www.britanialab.com.ar/esp/.../lisinahierroagar.htm
perso.wanadoo.es/microdominguez/a.htm
http://www.google.com.mx/images
Las bibliografías no se aprecian claramente. Debe de volver a transcribirlas. Gracias.
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